Con golazo de Sosa, Pumas empató ante Necaxa

0

normalHidalgo Sport. Medio Tiempo.- Ismael Sosa rescató el empate para Pumas ante Necaxa en el Estadio Olímpico Universitario en el penúltimo juego de pretemporada del club.
El volante argentino aprovechó que sus compañeros Dante López y Eduardo Herrera provocaron la distracción de los defensas de los Rayos para generarle el espacio y concretar una vistosa anotación.
Sosa aprovechó para conducir el balón desde media cancha, hacer varios dribles y vencer al portero para anotar el 1-1 final al minuto 45′.
Los Rayos del Necaxa se habían puesto al frente en el marcador con un tanto de Daniel Cervantes, que remató un centro de tiro de esquina a los seis minutos de juego.
A Pumas le queda el juego ante Puebla el domingo a las 10 horas para cerrar su pretemporada de cara al Clausura 2015.