El Tri Femenil Sub 15 Ganó el Bronce en Nanjing

0

normalHidalgo Sport. Medio Tiempo.- La Selección Femenil Sub-15 de México conquistó la Medalla de Bronce en los Juegos Olímpicos de la Juventud Nanjing 2014 con un triunfo de 3-1 sobre Eslovaquia.
El representativo mexicano logró el resultado gracias a los goles de Andrea Herbrikova (autogol), al minuto 10; Montserrat Hernández, al 15’; y Daniela García, al 79’. Eslovaquia descontó al minuto 43 a través de un autogol de la mexicana Diana Anguiano.
El conjunto dirigido por Mónica Vergara pasó la Fase de Grupos como segundo lugar del Grupo B, con una derrota 2-0 ante China y una victoria de 9-0 contra Namibia. En Semifinales cayó contra Venezuela en Penales.
Este partido por el tercer lugar se realizó en el Estadio Wutaishan, y así se cerró la participación de esta Selección Femenil Sub-15 de México, una categoría que se formó en abril pasado.
“Es un regalo por todo el esfuerzo y la dedicación que pusieron las niñas en este proceso para llegar hasta aquí. Por ello estoy muy contenta y agradecida con su trabajo”, manifestó la entrenadora Mónica Vergara.