Pachuca Debuta con Goleada en Concachampions

0

normalHidalgo Sport. Iván Lozada.- Una noche tranquila vivieron los Tuzos del Pachuca en su debut en la Liga de Campeones de la CONCACAF, al golear 4-1 al Real España de Honduras, en un estadio Hidalgo, que lució a la mitad de capacidad, pese a que la entrada fue gratuita.
El técnico de los Tuzos mandó un once con la mayoría de elementos del cuadro titular, con algunas incrustaciones de elementos juveniles, que le dieron amplitud por las bandas y velocidad al ataque, que comandó Ariel Nahuelpan.
Al minuto 21 se abrió el marcador en una jugada por el lado izquierdo, donde Dieter Villalpando sirvió a Erick Gutiérrez, quien solo chocó al fondo de las redes. Este gol vino luego de un par de fallas muy claras de Nahuelpan, una de cabeza y un remate cruzado.
Al 26 en otra mala salida de los visitantes, Hirving Lozano anotó el segundo tanto con tiro cruzado y así se fueron al descanso.
Para el complemento, Erick Gutiérrez metía su segundo gol en la cuenta personal y el tercero para los hidalguenses en un centro de Hirving Lozano, que el otro canterano remató de cabeza, esto al minuto 53.
Tres minutos más tarde, Ariel Nahuelpan se sacó la espina y remató de cabeza el cuarto de la noche, tras un gran centro de Avilés Hurtado, que dejaban al minuto 56 un 4-0 lapidario para los locales.
El Real España, a través de su capitán Julio Rodríguez marcó el tanto de la honrilla al minuto 70 y el marcador era de 4-1.
Por los Tuzos ingresó Migue Equihua, Matías Alustiza y Walter Ayoví, y aunque generaron cuando menos cuatro claras de gol, ya no se amplió el marcador.
Pachuca con esto suma sus primeros tres puntos y se coloca como líder de grupo 1 en la Liga de Campeones de la Concacaf.