Portugal Empató a Ceros Contra Grecia, sin CR7

0

normalHidalgo Sport. Medio Tiempo.- Sin el lesionado Cristiano Ronaldo, la Selección de Portugal empató a cero en el encuentro que se disputó en el estadio do Jamor ante su verdugo en la final de la Eurocopa del 2004, Grecia, que ultiman su estreno para el Mundial de Brasil.
El encuentro sirvió para comprobar el estado físico del delantero luso-guineano Éder, que regresó de una grave lesión en el tramo final de la competición, y el de Hélder Postiga.
Dentro del encuentro se destacó que el lateral zurdo del Real Madrid Fábio Coentrao no entró de inicio, debido a los cambios que realizó en la alineación el DT de Portugal.
Los griegos, de Fernando Santos, fueron muy defensivos, sintieron muchas dificultades en crear juego tanto en posiciones interiores como en las exteriores y el delantero del Fulham, Kostantinos Mitroglou, pasó inadvertido los 60 minutos que disputó.
Portugal forma parte del grupo G del Mundial junto con Alemania, Ghana y Estados Unidos, uno de los más complicados de la competición, y Grecia está emparejada con Colombia, Japón y Costa de Marfil.
COLOMBIA Y SENEGAL EMPATARON A DOS EN JUEGO AMISTOSO
La Selección Colombiana arrancó este sábado su preparación para el Mundial de Brasil con un empate a dos ante Senegal, en un partido disputado en el estadio Nuevo Gasómetro, del San Lorenzo argentino.
El técnico José Pekerman aprovechó para probar a diecisiete de sus hombres.
El primer gol fue del delantero Teófilo Gutiérrez, de River Plate, quien capitalizó a los 11 minutos de juego un pase de Juan Fernando Quintero, la gran figura en este lance amistoso.
Colombia, que no contó con Radamel Falcao García, James Rodríguez y a Aldo Leao Ramírez, se fue al descanso con una victoria parcial de 2-0 gracias a otra anotación del ariete del Sevilla Carlos Bacca tras una jugada tejida entre el creativo del Porto Juan Fernando Quintero y el mediapunta Víctor Ibarbo, quien milita en el Cagliari italiano.