Veracruz Goleó y Eliminó al Pachuca de la Copa

0

normallHidalgo Sport.- Los goles llegaron demasiado tarde para el Veracruz, que pese a que goleó esta noche al Pachuca 4-1, quedó eliminado de la Copa MX. Sin embargo los escualos no se fueron solos ya que los Tuzos también quedaron fuera de la competencia luego de quedar a siete y ocho respectivamente de la sorpresa, Oaxaca.
Los Alebrijes que dieron la sorpresa en el Grupo 4 y con 17 unidades se llevaron el primer lugar del sector. Y no sólo eso, el conjunto sureño se proclamó como el mejor equipo del torneo luego de imponerse al Monterrey y al León, que quedaron como escuderos.
En un duelo celebrado en el Luis “Pirata” Fuente, los Tiburones Rojos ya conscientes de que no peleaban nada, e fueron al ataque y al minuto 19 ya ganaba 2-0 con goles de Cristian Martínez y Jesús Sánchez.
Othoniel Arce recortó las distancias antes de que concluyera la primera mitad. Sin embargo en la parte complementaria Luis Alberto Sánchez hizo el 2-1 y ya cerca del final Miguel Tejada cerró el marcador 4-1.
De esta manera Tiburones y Tuzos quedaron eliminados, con ocho y diez unidades respectivamente, y ahora sólo les queda enfocarse en la Liga, torneo en donde tampoco pasan por un buen momento.