El Tri Sub-17 perdió el invicto en el premundial de Concacaf

0

Hidalgo Sport. Agencias.- La Selección Mexicana Sub-17 perdió el invicto, pero selló su pase a la siguiente ronda del Premundial de Concacaf de la categoría tras empatar 1-1 ante Panamá.

Damián Azcarate adelantó al cuadro azteca con su gol al minuto 34, pero en la segunda parte los canaleros empataron el encuentro con el tanto de Ryce Moreno, que no solo significó que México perdiera el invicto, sino que también su portería sin recibir gol en todo el torneo.

El equipo de Raúl Chabrand dominó la mayor parte del partido, pero con el marcador igualado el equipo empezó a carecer de ideas a la ofensiva. A pesar de sellar el empate, México avanzó como líder de grupo a los Octavos de Final.

Ahora el Tri jugará ante Nicaragua en busca de seguir en su aventura rumbo a la Copa del Mundo Sub-17 Perú 2023, sede en donde precisamente el México consiguió su primer título en 2005.