Conquista Noé Benítez plata en el Nacional de Pista 2023

0

Hidalgo Sport. Lauro Campos.- La delegación hidalguense alcanzó su primer podio en el Campeonato Nacional de Pista 2023, con la plata de Noé Benítez Patiño, en la división Juvenil B, por puntos.

El acumulado de la afamada Cebrita fue de 35 unidades, solo superado por Moisés Cruz, con 43 puntos, mientras la tercera posición fue para Adrián Fernando Arroyo Alfrado, de Michoacán, con 30 puntos.

Dentro de la misma modalidad por puntos, pero en la Juvenil C, Adair Ibarra quedó cerca del podio, al ubicarse en la cuarta posición, con 21 unidades, solo cuatro debajo de Marcelo Fabián Garza García, de Monterrey, quien se agenció el bronce.

El mismo Adair también terminó en la quinta posición, en el Scratch, dentro de la misma categoría, en la que Carlos Jesús Díaz Benítez terminó en el décimo puesto.

La actividad del Nacional de Pista, promovida por la Federación Mexicana de Ciclismo –reconocida solo por la Conade–, concluirá este viernes en el velódromo panamericano, en Guadalajara, Jalisco.