Rompió Tigres marcha triunfal del Pachuca, 2-1, en amistoso

0

Hidalgo Sport.- El Pachuca vio detenida su racha triunfal ayer, sufrida derrota de 2-1 sufrida ante Tigres, en partido amistoso celebrado el HEB Park, en Edinburg, Texas, parara no perder ritmo, de cara al cierre del Grita México C22.

Luego de un par de fallas de los felinos, Luis Quiñones hizo el primero de la tarde, luego de una triangulación con Francisco Venegas, para acceder al área y picar el balón al juvenil Carlos Moreno, al minuto 24.

Tan solo dos minutos después, Carlos González aumentó el marcador con un trallazo pegado al travesaño, ante la floja marca defensiva y con la complicidad del arquero tuzo, quien se hincó al momento del disparo.

Para el complemento, Roberto de la Rosa se quitó fácilmente una marca doble entre Aldo Cruz y Venegas, para rematar pleno al arco del recién ingresado Nahuel Guzmán, al minuto 48.

Lo que también dejó el juego fue una bronca de Herrera con la banca del Pachuca, que llegó ligeramente a los golpes.

Ambos equipos volverán al país para enfocarse nuevamente en el torneo liguero, donde el Pachuca visitará el próximo domingo al Santos, mientras que Tigres recibirá el mismo días a los Xolos de Tijuana.