Toman los Tucitos ventaja sobre Chivas en la final sub 16

0

Hidalgo Sport.- El Pachuca dio un paso importante rumbo a un posible segundo título en la sub 16 al vencer 2-1 al Guadalajara, en la ida de la final, celebrada en el estadio Hidalgo.

Ambos equipos apenas tuvieron un par de llegadas en los primeros 45 minutos, para irse al descanso con un marcador de 0-0.

Durante los primeros 10 minutos del complemento, las Chivas se fueron momentáneamente adelante en el marcador, a través de Gael Camarena, quien, tras una serie de rebotes, anotó el primer tanto del partido.

Sin embargo, los Tucitos lograron meterse de nuevo en la final, luego de que Alexei Domínguez hizo válido un tiro penal que al mismo le cometieron, para el 1-1.

Los Tucitos también aplicaron el “a lo Pachuca” para lograr el 2-1 que los pone en ventaja en la serie, con un contrarremate de Juan Palma, en un tiro de esquina.

El choque de vuelta se llevará a cabo este sábado, a las 10:00 horas, en la cancha del estadio Akron, donde ambos definirán al primer campeón de esta categoría.