Termina relevo mexicano cuarto en Copa del Mundo de Pentatlón

0

Hidalgo Sport.- Los mexicanos Mayan Oliver y Álvaro Sandoval se ubicaron en el cuarto puesto del relevo mixto de la Copa del Mundo de Pentatlón Moderno, en Budapest, Hungría.

Oliver y Sandoval se quedaron cerca de subir al podio al tener una puntuación de mil 389 unidades al sumar en esgrima 226 puntos y el tercer sitio, en natación obtuvieron 306 para la casilla 11 con un tiempo 2:02.45.

En lo que corresponde a la equitación acumularon 239 unidades para el décimo puesto y en carrera-tiro 618 para el tercer peldaño con crono de 11:22.77.

La primera posición fue para la pareja británica de Joseph Choong/Olivia Green con mil 470 puntos, luego de una acumulación de 218 en esgrima, 325 en natación, 287 en equitación y 640 en prueba combinada.

El segundo puesto correspondió a los húngaros Sarolta Simon/Szep Balazs con mil 466 (236, 309, 286 y 635) y en tercero los coreanos Kim Sunwood/Lee Jihun con mil 401 (210, 320, 268 y 603).

Después de este evento mundial se efectuará la Copa del Mundo en Sofía, Bulgaria con dos etapas (7-11 de abril y 15- 18 de abril), así como la Final de Copas del Mundo en Budapest, Hungría (13-16 de mayo).