Sergio Pedraza, segundo lugar en Maratón Internacional Lala

0

Hidalgo Sport. El Siglo de Torreón.- El keniano Erick Mose hizo buenos los pronósticos de favorito y se adjudicó el Maratón Internacional Lala 2020, con un tiempo de 2 horas 19 minutos y 21 segundos.

La segunda posición fue para el hidalguense Sergio Pedraza, quien rebasó en los últimos metros al mexiquense Ricardo Pérez, que durante la segunda parte de la competencia, acompañó al africano en la punta de la prueba.

En la rama femenil, Madaí Pérez era líder y buscaba el tiempo para clasificarse a los Juegos Olímpicos de Tokio.

Logrando su propósito, la tlaxcalteca ganó en la femenil del Maratón.

A pesar del triunfo, la atleta no pudo lograr la marca para clasificarse a los Juegos Olímpicos de Tokio, al finalizar con un tiempo de 2 horas, 31 minutos y 55 segundos.

Respecto a los mejores laguneros, Joaquín Pereda en la varonil y Argentina Valdepeñas en la femenil, fueron los más rápidos en la competencia.