0

Hidalgo Sport. Medio Tiempo.- Otra vez el Veracruz se quedó a minutos de romper la maldición. De nuevo olfateó la victoria. Después de que Bryan Carrasco lo adelantara con un gol de penalti, al 86’ Luis Montes marcó el gol del empate 1-1 para León y los jarochos llegaron a 39 juegos sin conocer el triunfo.

El equipo esmeralda salió sobrado a la cancha del Nou Camp, dando un aviso de peligro apenas al segundo minuto de juego cuando José Juan Macías se abrió el espacio en el área ante la marca de Leobardo López, para sacar un remate cruzado que pasó muy cerca del poste izquierdo de la portería defendida por Jurado.

Veracruz no tardó en responder y al 4’ Lampros Kontogiannis sacó un derechazo desde fuera del área que pasó apenas centímetros por encima del larguero esmeralda, dando el primer aviso que los Tiburones no serían una presa fácil en el encuentro.

La ofensiva de la Fiera lucía lenta, con falta de idea y los escualos en pie de lucha hicieron un impresionante desgaste físico para tratar de sacar el resultado, pero la situación pareció complicarse para los jarochos al 36’ cuando Gaspar Iñiguez se fue expulsado por una fuerte entrada sobre Ismael Sosa, luego de que árbitro Oscar Mejía revisara la jugada en el VAR.
Haberse quedado con 10 hombres en el terreno de juego no fue excusa para que los Tiburones Rojos renunciaran a buscar el partido, y luego de que Mena estrellara un balón por fuera de la red jarocha, Bryan Carrasco mandó la pelota a las redes del León, pero la acción fue invalidada por fuera de lugar.

La segunda mitad fue muy similar a la primera parte, sin que se notara en la cancha que los Panzas Verdes tenían ventaja numérica en el encuentro, pero que lucía displicente y otro gol le fue anulado a Carrasco por posición adelantada.