Lentes a los deportistas de Olimpiadas Especiales

0

Hidalgo Sport. Alejandro Velázquez.- La Asociación Hidalguense de Olimpiadas Especiales, al frente de Elizabeth Escamilla, realizó la entrega de 100 anteojos para sus atletas, en coordinación con un programa nacional.
“A nivel nacional se hace un programa que se llama atleta saludable; van de esta en estado llevando un grupo de médicos, oftalmólogos, dentistas y diversas especialidades. Les hacen una revisión al alumno, atleta por atleta, y los canalizan”, explicó.
Agregó que realizaron 450 exámenes de la vista, de los cuales 100 deportistas resultaron bonificados y recibieron sus lentes de manera gratuita.
En la ceremonia estuvieron presentes alumnos de Pachuca, Tulancingo, Tizayuca, Zimapán, Ciudad Sahagún y Progreso de Obregón, así estudiantes del CBTIS 8, quienes trabajan con Olimpiadas Especiales de Hidalgo.
En cuanto a los atletas beneficiados destaca Leslie Gabriela Mata Palmar, doble medallista en Mundial de Olimpiadas Especiales, así como otros representantes de patinaje, tenis, natación, boliche y alumnos de Centro Deportivo Hidalguense y de Alto Rendimiento.
Finalmente, Elizabeth Escamilla adelantó que en octubre llevará a cabo su selectivo estatal para obtener a la selección hidalguense que representará a la entidad en el nacional de Olimpiadas Especiales.

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí