Reafirman Real Halconas el liderato en la Limefe

0

Hidalgo Sport. Alejandro Velázquez.- El equipo hidalguense Real Halconas retomó el paso triunfal en la Liga Mexicana de Futbol Femenil, luego de vencer 3-2 a las Centellas, en duelo correspondiente de la jornada 5 del Clausura 2018, celebrado en estadio Nicolás Romero del Estado de México.
Las hidalguenses se plantaron con autoridad y se fueron al frente en el primer tiempo, cuando Sheila Vivanco marcó el 1-0 momentáneo para la visita; sin embargo, las locales cerraron con intensidad los primeros 45 minutos.
Sin embargo, fue hasta el segundo tiempo cuando vieron recompensado su esfuerzo y le dieron la vuelta al marcador.
Real Halconas tampoco bajó los brazos y logró emparejar el encuentro por medio de Silvia Torres, pero minutos antes de terminar, apareció María Magaña para marcar el tanto del triunfo, con el que llegó a 10 en su cuenta particular este campeonato.
Con este resultado, las hidalguenses llegaron a 13 puntos en la clasificación de la superliga zona centro de la Limefe, producto de cuatro triunfos y un empate.