Finalizó Daniela Campuzano 39 en UCI MTB 2017

0

Hidalgo Sport. Alejandro Velázquez.- Daniela Campuzano cumplió con una fecha más de la Copa del Mundo UCI MTB 2017, celebrada en Lenzerheide, Suiza, donde la hidalguense culminó en el lugar 39.
En uno de los escenarios más exigentes del circuito, Daniela terminó su prueba con un tiempo total de 1:40:35, a tan sólo 11 minutos 25 segundos de la ganadora de esta prueba.
De esta manera, el podio estuvo conformado por la británica Annie Last de OMX Pro Team, en el primer puesto, seguida por la noruega Gunn-Rita Dahle Flesjaa, del Team Merida Gunn-Rita, y la ucraniana Yana Belomoina, del Sandd American Eagle MTB Racing Team.
En tanto, las representantes de nuestro continente mejor ubicadas, fue la canadiense Emily Batty, en la séptima posición, la estadunidense Lea Davison, en el lugar 16, y la brasileña Raiza Goulao Henrique, en el 20.
La próxima fecha de la Copa del Mundo de MTB será el 6 de agosto en Mont-Sainte-Anne, Canadá; sin embargo, Campuzano antes verá acción en la última fecha Campeonato Nacional de MTB, que se llevará a cabo el 23 de julio en Tequixquiac, Estado de México.