Cruz Azul sigue causando lástima; empató 1-1 y más

0

Hidalgo Sport. Agencias.- Cruz Azul dejó escapar de forma increíble la victoria contra Alebrijes y terminó por igualar 1-1 en un encuentro que hasta el minuto 90 tenía ganado.
Las emociones llegaron pronto a un Estadio Azul, que presentó una floja entrada, y al 8′ Martín Cauteruccio mandó el balón al fondo de las redes, pero para su mala fortuna, se encontraba ligeramente adelantado y el tanto fue anulado.
El cuadro de Jémez, controló las acciones, abrió el campo con Rosario Cota y Richard Ruiz, para generar ocasiones al frente, pero el gol se negó durante varios minutos incluso, el travesaño salvó en una ocasión a los de Oaxaca.
Fue hasta el 40′, cuando una genialidad Martín Rodríguez, quien se quitó un par de defensores y al portero, abrió el marcador.
En el complemento, Cruz Azul mantuvo la posesión del esférico, pero Alebrijes ajustó desde la banca para comenzar a dar varios sustos a una Máquina que en defensa volvió a ser exhibida.
Al 77′, La Máquina tuvo una jugada muy clara para marcar el segundo tanto de la noche, pero Richard Ruiz no aprovechó un gran centro de Cauteruccio y mandó su remate por encima del arco.
Los últimos diez minutos del encuentro fueron de sufrimiento puro para la afición celeste, pues el cuadro visitante se negaba a caer y al 90′, Allison falló en un tiro libre y fue clareado por Rolando González, quien firmó el 1-1 definitivo.
CORAS SORPRENDIO A SANTOS
Coras de Tepic derrotó dos goles por uno a Santos Laguna en el partido correspondiente a la jornada dos de la COPA Corona MX.
Los anotadores del equipo nayarita fueron Daniel Ríos (37’) y Julio Gómez (87’). Por el lado lagunero, lo hizo Néstor Araujo (81’).
TIBURONES Y TOROS EMPATARON 1-1
Los Tiburones Rojos de Veracruz y los Toros de Celaya empataron a un gol en su compromiso de la Jornada 2 de la COPA Corona MX.
Por los escualos marcó Rodrigo Noya al 47´. Por los Toros anotó Michel Vázquez al 36´. Es así que los porteños se instalaron en el segundo puesto del Grupo 8 con un punto, mientras que los guanajuatenses tienen la misma cosecha, con un partido más, y en el tercer lugar.
El siguiente compromiso de Veracruz será recibiendo a Toluca en la Jornada 3; Celaya recibirá a los escualos para la Jornada 5.
JUEGOS PARA HOY
El miércoles se llevarán a cabo cuatro compromisos. A las 19:00 horas jugarán Zacatepec vs León y Chiapas vs Necaxa.
Los Cañeros se presentarán en casa y buscarán su primer triunfo; los Panzas Verdes querrán volver a ganar tras golear a Monarcas en la jornada inaugural. Jaguares cayó ante Potros UAEM en el primer encuentro, por lo que no tienen margen de error; los Rayos regresan a la COPA Corona MX e intentarán hacerlo con el pie derecho.
A las 20:30 horas se realizará el juego que pasará por televisión abierta. FC Juárez le hará los honores a Monterrey. Los Bravos vienen de obtener tres puntos ante Dorados mientras que los Rayados llegarán con el objetivo de ganar, ya que son el favorito para llevarse el grupo.
Finalmente, a las 21:00 horas, Puebla y Atlas cerrarán la actividad de la Fecha 2. Los poblanos intentarán ganar después de empatar con Mineros mientras que los Zorros se presentarán en el certamen.