Hidalgo se quedó en cuartos en el futbol popular

0

hidalgo sportHidalgo Sport.- En un encuentro lleno de goles, el representativo femenil de Hidalgo, categoría 15-16 años, se quedó en cuartos de final al perder por 5-4 ante la ciudad de México, en los Juegos Nacionales Populares.
Las pupilas de Marco Antonio Ramírez comenzaron dominando el juego y se pusieron en ventaja con gol de Ana Anaya, pero minutos más tarde, las capitalinas reaccionaron y dieron la vuelta al marcador 3-1, resultado con el que se fueron al descanso.
En la parte complementaria, la hidalguense Berenice Muñoz se convirtió en la figura del equipo, al anotar dos tantos y empatar el marcador a 3-3, pero las de la Ciudad de México no bajaron los brazos y a través de Dania Sánchez, marcó el 4-3.
La igualada a 4-4 estuvo a cargo de Berenice Muñoz, culminando una serie de rebotes y en el cierre del partido, Valeria Vela anotó el definitivo, para el 5-4 que dio el triunfo a la Ciudad de México, en tanto que Hidalgo se regresaba a casa.
Por su parte los equipos varonil menor, varonil mayor y femenil mayor, se despidieron de la competencia al no conseguir su estancia en la siguiente fase eliminatoria.
Asimismo arribó la delegación de lima-lama, que entrará en acción este domingo con las primeras competencias en combate y formas. El selectivo hidalguense está conformado por 16 deportistas, de las categorías 9-10 años, 11-12 años, 13-14 años, 15-16 años y 17-18 años.