El Barcelona no se encuentra; perdió 2-1 vs Sevilla

0

normalHidalgo Sport. Medio Tiempo.- Sevilla ganó 2-1 al Barcelona, este sábado en la séptima jornada española, en un partido en el que los azulgranas Neymar y Luis Suárez se toparon con el arquero Sergio Rico.
Durante la primera jornada de Liga sin Lionel Messi, lesionado el pasado sábado ante Las Palmas, los culés no fueron capacers de convertir las ocasiones que se le presentaron, ante un Sevilla más efectivo.
El hombre clave este sábado fue el danés Michael Krohn Dehli (52), fichado antes de la actual temporada del Celta, que abrió el marcador y dio la asistencia del segundo, convertido por Vicente Iborra de cabeza (58).
En la primera parte el Barcelona dominó el duelo pero el Sevilla, por fin a la altura del equipo que conquistó la Europa League el año pasado, fue capaz de competir, sostenido por Sergio Rico, que se impuso a Neymar (23) y a Luis Suárez (38).
Tras resistir la primera mitad, el Sevilla dio un paso adelante y abrió el marcador. Vitolo inició la jugada en el centro del campo, el francés Kevin Gameiro condujo casi hasta la línea de fondo y cedió para que Krohn Dehli rematara a las mallas aprovechando un error de Sergi Roberto al 52′.
En sus mejores minutos el equipo local consiguió el segundo al minuto 58, cuando Dehli puso un centro medido para que Iborra marcara de cabeza.
Con dos goles en contra el Barcelona buscó un juego más directo. En el minuto 63 Neymar dispuso de una triple ocasión, pero en su tres tentativas se topó con Rico.
Diez minutos más tarde disparó Sandro Ramírez y el árbitro señaló penal por mano del internacional francés Benoit Tremoulinas. Esta vez y desde los once pasos, el brasileño logró batir al joven arquero de 22 años.
En los últimos diez minutos el Sevilla resistió a un Barcelona que estuvo muy cerca de igualar en un jugada de Luis Suárez, que cedió para que Sandro Ramírez, con todo a favor, se encontrara con el poste.