Dorados y Necaxa dejan todo al segundo juego, 1-1

0

normalHidalgo Sport. Récord.- Dorados de Sinaloa igualó este sábado 1-1 con Necaxa en el juego de Ida por el ascenso al Máximo Circuito.
El encuentro inició con unos Rayos que presionaron muy fuerte al inicio, pero a partir del minuto 10 el encuentro lució más igualado, por lo que las opciones de gol resultaron escasas.
Fue hasta el 41′ cuando Raúl Enriquez aprovechó un rebote en el poste para de tijera mandar el esférico al fondo de las redes y darle la ventaja a los locales antes del descanso.
Sin embargo, en la parte complementaria llegó la reacción del equipo visitante. Al minuto 55, el hondureño Roger Rojas recibió con ventaja el balón y lo bombeó ante la salida del arquero para definir un espectacular tanto y sentenciar el empate en el Estadio Banorte.
Con este resultado, la eliminatoria queda empatada y se definirá el próximo sábado a las 20:00 horas en el Estadio Víctoria de Aguascalientes.