Las mamás festejaron su Día en concurrida carrera

0

normalHidalgo Sport. Alejandro Velázquez.- Con una gran respuesta por parte de la “reinas del hogar”, se llevó a cabo la primera Carrera del Día de las Madres, la cual reunió a cerca de 400 participantes que se dieron cita en el Complejo Deportivo Revolución.
En un ambiente familiar, el comité organizador, al frente de Iron Runner y Alejandro Balderas, dio el banderazo de salida en punto de las 8:00 horas para las pruebas de 5 y 10 kilómetros con los siguientes resultados:
En cuanto a los resultados, Anabel Vega Arias ganó en la categoría femenil de 5 km, ella hizo un tiempo 19:39 minutos, seguida por Hilda Nadia Martínez y Flor Magali Canales López.
En tanto, en la rama varonil de la misma prueba, Óscar Mateo Cerón se agenció el primer puesto con 17:51 minutos y atrás llegaron Adán Merino Escudero y Óscar Iván Santillán.
En los 10 km, categoría femenil, Alejandra Echavarría de León se ciñó el primer puesto al con cronometro de 46:07 minutos, mientras que María Eugenia Arrieta obtuvo el segundo i y el tercero, Vianey Márquez Elías.
Finalmente, en la rama varonil de la misma prueba, Juan Pablo Espinoza subió a lo más alto del podio con un tiempo de 32:35 minutos, seguido de Isai Misael Quintero y Armando Robles de León.
Los ganadores de cada rama y categoría recibieron premios en especie, mientras que las mamás que participaron en el carnaval de piernas entraron a una rifa.