Destacan extranjeros en tercera etapa de la Vuelta

0

normalHidalgo Sport.- Salina Cruz, Oax.- El español Jon Aberasturi,del equipo DYM Jess-Tlaxcala, y el colombiano Nelson Soto, del conjunto MGP-Guanajuato, dominaron la tercera etapa de la Vuelta Ciclista a Oaxaca 2015, mientras que el mexicano José Carlos Valdez, del Arenas Tlaxcala, entró en la tercera posición al final de los 65 kilómetros.
Con un crono de 1:47.57 horas el ibérico ganó la etapa, en donde tanto el colombiano Nelson Soto y el mexicano José Carlos Valdez dieron batalla hasta el final por colarse en el podio.
Fue una carrera de altibajos, ya que el pelotón estuvo repartido en varias ocasiones, pero sin despegarse demasiado en busca de los primeros sitios en donde cada uno de los ciclistas trató de arremeter para estar en la lucha de los diversos departamentos como en el caso de la general, en donde el mexicano David Salomón, del Festilandia Oaxaca, sigue de líder.
Mientras que en la Sub 23, Ricardo Alarcón, del Hermanos Correa, está en primer sitio; la combatividad es también del Sub 23, Ignacio Prado, del Tenis Stars, quien en la primera etapa fue el ganador.
En el departamento de la montaña, el chileno Pablo Alarcón, del Canels, está imparable y se espera que en la cuarta etapa de este viernes las cosas sean mejores para su causa.