Sanvezzo Hundió más al Morelia; Gallos Ganó 2-0

0

normalHidalgo Sport. Medio Tiempo.- Con gol de Camilo Sanvezzo el Gallo cantó y prepara la calculadora en espera de los resultados adecuados para colarse a la Liguilla en la última jornada.
Aunque el triunfo 2-0 de esta noche ante Monarcas le ayudó a sumar 21 puntos, el equipo queretano no podrá alcanzar un lugar entre los primeros ocho de la competencia debido a la diferencia de goles que todavía favorece a León.
Aún así, el equipo dirigido por Ignacio Ambriz comenzó su labor con un gol del defensa Dionicio Escalante al 30’ luego de una jugada a balón parado.
Todo comenzó porque George Corral, lateral de Gallos y sorpresa en la convocatoria a la Selección Nacional, fue derribado cuando intentaba un desborde. De esa falta surgió la jugada de gol en la que un par de rebotes terminó con un remate de cabeza de Escalente en el 1-0.
Corral ya no se recuperaría y en el segundo tiempo saldría de cambio con una molestia en la rodilla derecha.
En el segundo tiempo, los Gallos no dejaron de atacar con tal de evitar una sorpresa y al 54’ Camilo Sanvezzo fue derribado en el área. El propio brasileño cobró el penalti y anotó el 2-0.
Con ese tanto, el sudamericano empató a Mauro Boselli en el liderato de goleo con once tantos.
Dos balones al poste privaron a los Monarcas de conseguir al menos un gol en el Estadio La Corregidora. Primero fue un remate de cabeza del defensa Joel Huiqui al 63’ que dio en el travesaño.
Dos minutos después, el delantero Óscar Fernández también remató de cabeza un centro por derecha pero terminó en el travesaño.
Así fue como los Gallos entonaron el canto de la victoria que por lo menos los tiene con posibilidades matemáticas de entrar a la Fiesta Grande.