Pachuca, Fuera de la Copa MX Ante Puebla

0

normal Hidalgo Sport. Iván Lozada.- El Pachuca se volvió a quedarse en cuartos de final de la Copa MX. Otra vez, en penales, ahora ante Puebla, en un estadio Hidalgo, asistido por cinco mil aficionados resistieron el frío y el empate 1-1, que forzó a la tanda desde los once pasos.
En el primer tiempo, un partido sin forma, con equipos que resentían la rotación de jugadores, sin una verticalidad, ni peligrosos en los arcos rivales, se fueron sin goles los 45 minutos iniciales.
En el complemento, la intensidad fue mayor; tanto Gabriel caballero, como Manuel Lapuente, movieron sus piezas, en busca de un gol que abriera las acciones, y la Franja, a través de DaMarcus Beasley abrió el marcador en una jugada de más ganas y entrega que de talento, al 55, pudiera en ventaja a los visitantes 0-1.
El estratega tuzo, Gabriel Caballero metió parte del arsenal más poderosos, Pachuca se hizo dueño y señor del juego, a través de varios intentos y a diez minutos del final, Abraham Carreño remató de cabeza el empate que forzaba a los penales.
El final del partido era esperado por la visita que terminó con 10 hombres.
Puebla anotó sus cinco penales, Javier Ledesma falló su tiro, al estrellarlo en el poste y así despedirse del torneo.
Pachuca se queda por segunda ocasión fuera de la Copa MX en penales, recordando que la edición anterior Neza los eliminó por la misma vía, mientras que Puebla espera jugar semifinales contra el ganador de Atlante o Atlas y en la otra llave América y Cruz Azul, están en la ante sala.