Astros GC Igualó la Serie con Deportivo García

0

Hidalgo Sport. Foto: Irving Lozada.- En un juego dramático, Astros GC empató la serie por el título de primera fuerza, al vencer a Deportivo García, con pizarra de 3-2, ante una buena entrada que der dio en las tribunas del estadio Corona del Rosal.
Cuando los García tenían todo para convertirse en campeones de la Liga de Beisbol de Hidalgo, los pupilos de David Trejo sacaron la casta y de esta forma se recuperaron de la derrota anterior que sufrieron, con marcador de 6-4.
El encuentro resultó muy disputado desde la primera entrada, en que finalizaron igualados a uno, marcador que no se movió en la segunda, pero en la tercera, los Astros metieron dos carreras que serían clave para levantarse con la victoria.
El juego se fue desarrollando sin modificaciones, hasta la sexta entrada, en que Deportivo García medió una más, para acercarse a 3-2, pero el resto de las acciones se fueron en blanco hasta el cierre del duelo, donde trataron de evitar los errores.
Roberto Bravo fue el encargado de llevar al triunfo a los Astros, en tanto que Noé Bautista cargó con la derrota, por los pupilos de “Gato” García.
Con este resultado se iguala la serie a un juego por bando y será hasta el próximo, fin de semana cuando se decida al campeón de este circuito, a celebrarse en el estadio Corona del Rosal, donde habrá de surgir el monarca. (Alán García).