Real Madrid, con paso firme tras golear al Leganés

0

Hidalgo Sport. Récord.- Real Madrid venció 4-1 al Leganés en la Jornada 3 de la Liga de España en un encuentro que significó un nuevo récord para Benzema, pues el delantero francés marcó doblete y con ello, ya le anotó a todos los equipos del campeonato.
El conjunto dirigido por Julen Lopetegui estrenó nuevo defensor del arco en el Santiago Bernabéu, con Courtois en la portería, el cuadro merengue se fue arriba por conducto de Gareth Bale luego de recibir un servicio de Carvajal. No obstante, la alegría en el equipo local no duró mucho tiempo, ya que al 24′ Carrillo igualó el marcador por la vía del penalti.
Para el segundo tiempo apareció Benzema al minuto 48, el ‘9’ del Madrid remató de cabeza y su tanto tuvo que ser revisado por el VAR para ser validado por el árbitro central. Posteriormente, consiguió su doblete al 61′ con un disparo a la base del poste tras una pared con Luka Modric.
Al final, fue Sergio Ramos quien selló el triunfo al minuto 66 con un disparo desde los once pasos.