Raúl Jiménez jugó 5 minutos en goleada de 2-4

0

normallHidalgo Sport. Medio Tiempo.- Los goles del portugués Pizzi, el brasileño Jonás, el griego Mitroglou y el guardameta Ricardo (en propia meta) dieron este sábado la victoria 2-4 al Benfica ante el Vitória de Setúbal, en la que Raúl Jiménez solamente disputó los últimos cinco minutos.
Pizzi inició la goleada en el minuto 35 después de recibir en el área un balón de André Almeida; apenas tardaron cuatro minutos más en hacer otro gol, ahora por medio de Jonás con otra asistencia de André Almeida.
Mitroglou, en el segundo lapso, hizo el tercer gol en el 54′ y el portero Ricardo marcó en su propia cabaña al 80′ para poner el cuarto del Benfica.
El Setúbal acortó distancias con tantos del portugués Vasco y el coreano Hyun-Jun Suk.
En la decimotercera jornada de la Liga portuguesa, las “Águilas” figuran terceras con 27 puntos, por detrás del líder Sporting (32 puntos) y el Porto (30 puntos), que juegan el domingo.