Panteras Complican su Pase a Liguilla, Cayeron 2-1

0

normallHidalgo Sport.- Bajo los intensos rayos del sol, Panteras UAEH visitaron a Estudiantes de Querétaro en la penúltima jornada de la Liga Mexicana de Fútbol Femenil (LIMEFFE), Superliga, donde perdieron 2-1 con goles de Sandra Leal y Dulce Estrada.
El cuadro de Gabriel Guerra salió motivado al campo con la intensión de abrir el marcador desde los primeros minutos a través de jugadas en conjunto que sólo terminaban en aproximaciones al marco rival.
Poco antes de finalizar la primera parte llegó la anotación del conjunto queretano, tras un error defensivo, Sandra Leal perdió su marca y logró entrar por el centro del área para sacar un potente disparo que le fue imposible atajar a la guardameta felina.
Para el segundo tiempo la escuadra de Hidalgo hizo ajustes en la media cancha para mantener mayor control del balón y al parecer el cambio comenzaba a notarse en el campo, pues las Panteras comenzaron a generar peligro en la zona contraria donde la falta de contundencia se hacía presente.
La segunda anotación de Querétaro se originó por el sector izquierdo en un centro que Dulce Estrada envió al fondo de las redes.
Con este resultado el combinado femenil universitario se mantiene con 9 unidades, mientras que Querétaro llegó a 15 puntos, que las mantiene en la lucha por el título de la Superliga.
Ahora Panteras UAEH cerrará en casa el próximo fin de semana ante América donde esperan rugir por el triunfo que las catapulte a la liguilla.