Pachuca Premier vence a Club Santiago y es líder general

0

Hidalgo Sport, Iván Lozada.- Luego de vivir una tarde redonda, Pachuca Premier no solo consiguió los tres puntos, al vencer al Club de Fútbol Santiago, sino ubicarse en el primer lugar de la clasificación general de la Liga Premier, Serie B.

Sin embargo, fue un duelo muy complicado pata el cuadro dirigido por Fausto Pinto, quien tuvo que encarar este compromiso con bajas por lesión y suspensión, por lo cual tuvo que echar mano de la mitad del conjunto que no venía siendo titular habitualmente.

A pesar de las circunstancias, en la primera mitad, Pachuca dominó el partido y aunque no pudo hacer gol, se vio mejor que su contrincante, que tuvo un par de llegadas de gol, que no pudo concretar.

En el segundo tiempo los de Hidalgo insistieron sobre el marco rival y el gol llegó al minuto 84, en una jugada a balón parado, que terminó en el fondo de las redes, con cabezazo de David Collado, ante el júbilo en las tribunas del estadio Municipal de Atitalaquia.

El 1-0 provocó el grito del respetable, que festejó el triunfo que representa también el liderato general para Pachuca Premier, a falta de dos jornadas por finalizar la primera vuelta del certamen.

En el torneo de penales el resultado también favoreció para Pachuca Premier que se alzó con la victoria 5-4.

Deportivo Ayense será el próximo rival, en la fecha 14, la cual se jugará el siguiente sábado, 11 de noviembre a las 18:00 horas en el estadio Chino Rivas.