Oseznos, campeones de Primavera 2024 de Fademac

0

Hidalgo Sport. Lauro Campos.- Los Oseznos culminaron ayer de forma perfecta su en la temporada Primavera 2024 de la Liga Fademac, con su título de la Conferencia Juvenil Única, con nueve triunfos seguidos.

La última víctima de los úrsidos fueron los Comanches de Atizapán, que no fueron rival para frenar el poderío de la escuadra hidalguense, quien se impuso 42-14 en la final, celebrada en la unidad deportiva de Pachuca.

Los Oseznos comenzaron con un marcador de 7-0 en el primer cuarto, luego de la anotación y punto extra que consumaron para abrir la férrea defensa de sus contrincantes.

Sin embargo, para el siguiente capítulo los locales no tuvieron piedad y metieron otras tres anotaciones, sumados a los goles de campo, que pusieron el marcador 28-0 al descanso.

Para el tercer cuarto, Comanches dio un ligero síntoma de reacción, dejand 28-7; sin embargo, Osezno puso en otras dos ocasiones el ovoide en territorio enemigo, mientras que Comanches consumó otra jugada para el 42-14 final.

La directiva de la Liga Fademac encabezó la ceremonia de premiación, en la que también nombraron a Diego Delgado como MVP.

Los Oseznos alcanzaron así un nuevo título en la conferencia estelar de la Fademac, en la cual el más reciente había sido hace dos años, dentro de la Primavera 2022, venciendo en este mismo escenario a Perros Negros.