Dani Campuzano e Iván Aguilar, en actividad internacional

0

Hidalgo Sport. Lauro Campos.- Los corredores de la ruta y montaña tuvieron intensa actividad en diversos escenarios, con resultados positivos en sus respectivas pruebas, de acuerdo con el reporte de la Federación Mexicana de Ciclismo.

En territorio estadunidense, la hidalguense Daniela Campuzano Chávez Peón e Iván Aguilar Villegas participaron en la US Pro Cup MTB, como parte de la actividad internacional de su equipo Specialized Racing México.

Dani terminó en el sexto puesto de la Élite Femenil, mientras que de Aguilar terminó en la novena posición de la Sub 23, donde el mejor exponente nacional, José Antonio Prieto, terminó en la 35, Esteba Herrera, en 53, y Juan Prieto, en 56.

Por su parte, Edgar David Cadena Martínez participará en el Telco’m On Clima Oses, dentro de la cuarta fecha de la Copa de España, en terminando en la novena posición general.

“En el último puerto las sensaciones han sido buenas, pero en el momento clave he tenido un calambre que me ha impedido seguir con los punteros, he intentado arrancar terminando de bajar ese último puerto.

SIn embargo, agregó que “me encontraba marcado por los demás corredores de otros equipos quienes no dejarían irme. Al final me quedo con el noveno puesto, insatisfecho con el resultado pero satisfecho con las sensaciones en la montaña”, declaró Cadena.

El afamado Chucky volverá a entrar en acción este 16 de abril, cuando dispute la Clásica de Valladolid-Memorial Ángel Lozano, correspondiente a la quinta etapa de la Copa de España Élite y Sub 23.