Firman Tuzas y Puebla empate de 1-1 en el Cuauhtémoc

0

Hidalgo Sport.- Las Tuzas salieron con un punto de su visita al estadio Cuauhtémoc, donde igualaron 1-1 con el Puebla, en acciones correspondientes a las fecha 12 del Clausura 2023 de la Liga MX Femenil.

El marcador fue inaugurado en los primeros ocho minutos, con el debut con la Franja de Daniela Auza, quien puso al Puebla arriba en el marcador, con un tiro cruzado para vencer a Renata Masciarelli.

Las Tuzas trataron de igualar el marcador y dominaron el resto de la primera mitad; sin embargo, el equipo careció de contundencia de cara al arco.

Para la segunda mitad, Jennifer Hermoso igualaría el encuentro y, con su anotación, se puso a la par en la disputa por el liderato de goleo con su compañera Charlyn Corral al, sumar 13 tantos en el actual torneo.

Con este resultado, las Tuzas se quedaron con 25 unidades, empatadas con Tigres, con quien pelean ese cuarto puesto de la tabla general, mientras que el Puebla llegó a nueve puntos, estacando en el fondo.