El “Guti” presente en la derrota del PSV contra el Arsenal

0

Hidalgo Sport. Agencias.- El PSV del mexicano Erick Gutiérrez cayó este jueves 20 de octubre ante el Arsenal en el aplazado juego perteneciente a la Jornada 2 de la Fase de Grupos de la Europa League, partido que finalizó 1-0 y clasificó a Los Gunners a Octavos de Final pero complicó el pase de la Armada Roja y Blanca.

El único gol del encuentro fue firmado por Granit Xhaka al minuto 70′ cuando remató con la derecha dentro del área rojiblanca.

El Arsenal lleva una racha de ocho victorias al hilo en la temporada, entre Premier League y Europa League, liderando la tabla liguera con 27 puntos y el Grupo A con 12 unidades, respectivamente.

El mexicano del conjunto de Eindhoven estuvo los noventa minutos dentro del terreno de juego y obtuvo una tarjeta amarilla.

Los dirigidos por Ruud van Nistelrooy se enfrentarán ante Groningen el próximo domingo 23 de octubre a las 07:30 horas de México.