0

Hidalgo Sport. Agencias.- Una ‘joya de la corona’. En duelo correspondiente a la Ida de los 16vos de Final de la Europa League frente al Zenit, Andrés Guardado, jugador mexicano del Betis, dio cátedra de definición frente al arco de Kerzhakov.

Durante los últimos minutos del primer tiempo, con el marcador igualado a dos tantos, el ‘Principito’ rompió la igualada con un golazo digno de la ‘realeza’

Tras una tremenda asistencia de Ruibal, el mexicano se abrió camino por la media luna rival, y al ingresar al área, definió con un zurdazo preciso que dejó sin oportunidad al cancerbero.

SIGUE HACIENDO HISTORIA

Previo al juego ante Zenit, El Principito llegó a la cifra de 500 partidos en Europa durante la victoria del Betis por 2-4 sobre el Levante.