Atlético Pachuca se mantiene invicto, después de empatar 1-1

0

Hidalgo Sport. Alejandro Velázquez.- Parece un distintivo el que los equipos de la capital hidalguense deben pelear hasta el último segundo, prueba de ello es que por segundo partido consecutivo, el Atlético Pachuca sacó un empate a un gol en tiempos extras.

Los Airosos visitaron ayer la unidad deportiva San José, en Texcoco, Estado de México, para rescatar un empate 1-1 sobre Halcones Negros FC, que tuvo que conformarse con quedarse el punto extra en los penales.

El tanto del empate llegó hasta el minuto 44’, cuando en un contragolpe, clarearon al arquero rival con un tanto de larga distancia.
REPARTEN UNIDADES

Por su parte, el Club Hidalguense y los Guerreros de la Plata protagonizaron un reñido derbi regional, en el sur de la Bella Airosa, donde también igualaron 1-1.
Ambas anotaciones cayeron en la primera mitad mientras que en el complemento, por más que buscaron el tanto del triunfo, entre la zaga, los porteros y los postes, evitaron que el marcador se moviera.