Lobos Huichapan Femenil e INDET Puebla, campeones nacionales

0

Hidalgo Sport.- El representativo local de Lobos Huichapan Femenil, en esta rama, así como la Selección INDET Puebla, se convirtieron en los equipos campeones del tercer Torneo Nacional de Voleibol, Lobos Huichapan 2021.
Después de un par de días de grandes partidos a muy alto nivel, surgieron los monarcas del Nacional de Voleibol varonil y femenil, quienes se repartieron la bolsa de 41 mil pesos de premiación.
Huichapan, campeón femenil
Lobos Huichapan Femenil, se coronaron luego de vencer en la final en dos sets al equipo de 7PK2 de la Ciudad de México.
El representativo de casa, fue una verdadera aplanadora durante todo el torneo, pues se coronaron de forma invicta y no perdieron ni un set en todo el campeonato.
En el duelo por el título, las dirigidas por Edgar Loredo vencieron a las de la Ciudad de México por parciales de 26-24 en el primer set y 25-21 en el segundo para consagrarse como monarcas de la justa que vio a los mejores equipos del país.
En semifinales, vencieron al cuadro de Selección Juvenil Hidalgo con parciales de 25-16 y 25-14.
Tras la obtención de este título, Lobos Huichapan Femenil se queda con el primer lugar y el premio de 21 mil que ofreció el certamen al campeón.
“Estoy muy orgulloso del campeonato, fue un título que se trabajó todo el año y así como sucedió la edición pasada con el varonil, ahora el femenil dio la alegría de que le título se quedara en casa”, comentó Edgar Loredo estratega de Lobos Huichapan Femenil.
INDET Puebla monarca varonil
En la final varonil, INDET Puebla derrotó en tres sets a los Mapaches de Morelos con parciales de 23-25, el segundo 22-25 y el tercero y definitivo 13-15 para quedarse con el campeonato y 20 mil pesos.