Golea Atlético Pachuca 6-1 en cuarto amistoso a San Luis

0

Hidalgo Sport. Alejandro Velázquez.- El Atlético Pachuca aprobó con creces su cuarto examen de cara a la temporada 2021-2022 de la Liga de Tercera División Profesional (TDP), después de golear 6-1 al Centro de Formación Leones, de San Luis Potosí.

La unidad deportiva de Piracantos fue la sede de este duelo amistoso entre ambos conjuntos, que tuvo como claro dominante a los hidalguenses, quienes, bajo la dirección técnica de Miguel Rico, toman forma para su debut oficial.

Los locales no tardaron mucho en apoderarse del esférico y abrir el marcador en los albores del encuentro; posteriormente, en un tiro de esquina aumentaron 2-0 su ventaja, aunque en una descolgada de los visitantes, lograron el 2-1.

El complemento se inclinó totalmente en favor del conjunto rojo, que logró marcar cuatro dianas, para dejar el contundente 6-1 en su favor.

El Atlético Pachuca tiene tres triunfos y una derrota en sus duelos de preparación, resultados que dan confianza al plantel para buscar un debut triunfo en la Liga TDP.