Monarcas visita y peligra en CU contra el súperlider MX

0
Morelia, Michoacán, 21 de septiembre de 2018. , durante el partido de la jornada 10 del torneo Apertura 2018 de la Liga Bancomer MX, entre Monarcas Morelia y los Pumas de la UNAM, celebrado en el estadio Morelos. Foto: Imago7/ Miguel García

Hidalgo Sport. Agencias.- Regresa la actividad para el líder del Clausura 2020. Los Pumas reciben en el Estadio Olímpico Universitario a Monarcas Morelia, por la jornada 7 del torneo actual, para buscar continuar con su paso invicto y mantenerse en la cima.

Cuatro victorias y dos empates en lo que va de certamen, tienen a los de Míchel González como líderes absolutos con 14 unidades de 20 posibles y con un balance de 15 goles a favor, por ocho en contra.

Últimos 5 partidos entre Pumas y Morelia, en C.U.
Clausura 2019 | Pumas 2-2 Morelia
Apertura 2017 | Pumas 1-2 Morelia
Apertura 2016 | Pumas 1-1 Morelia
Clausura 2016 | Pumas 4-2 Morelia
Clausura 2015 | Pumas 2-1 Morelia

Por su parte, los michoacanos de Pablo Guede, urgidos de salir del fondo de la tabla, han hilado una victoria y un empate, luego de sufrir tres derrotas en los primeros cuatro compromisos del Clausura 2020, pero que aún los mantiene en el penúltimo lugar del certamen.

Pumas vs Morelia: Horario y dónde ver
¿Cuándo es el partido? Domingo 23 de febrero.
¿A qué hora juegan? 12:00 horas tiempo del centro de México | 13:00 de Colombia | 15:00 de Argentina.
¿Dónde juegan? En el Estadio Olímpico Universitario
¿Dónde ver el partido? En televisión lo puedes ver a través de la señal de TUDN. Además, en MARCA Claro podrás seguir las acciones en nuestro minuto a minuto