Oseznos sumó triunfo en Juvenil A de liga Fademac

0

Hidalgo Sport. Alejandro Velázquez. – El equipo hidalguense Oseznos de Actopan mantiene su paso perfecto en la temporada Primavera 2017 de la Liga de Futbol Americano del Estado de México, categoría Juvenil A, tras vencer 7-6 a Escuelas Aztecas FBA.
Dicho encuentro se llevó a cabo el pasado sábado 11 de marzo en la unidad deportiva de Pachuca, donde el público vivió un duelo intenso en el emparrillado, en el que los locales tuvieron que venir de atrás para lograr el triunfo.
Y es que la visita se fue con la ventaja en el primer cuarto con dos goles de campo que puso el marcador 0-6, resultado con el que fueron al descanso en la Bella Airosa.
Como es característico de los equipos de cualquier deporte en Pachuca, los Oseznos lograron la jugada del triunfo hasta los minutos finales del último cuarto, con corrida de 40 yardas de Carlos León Acosta, quien cruzó las diagonales para anotar touchdown; más el punto extra que hizo valido Leonardo Murillo Trejo.
La visita todavía tendría una jugada más a la ofensiva; no obstante, Cristian Tovar realizó un bloqueo, ya casi en zona de anotación, para frustrar la acción.
El próximo fin de semana, los Oseznos de Actopan repetirán en casa ante Centaurions; esto, este sábado 18 de marzo a las 14:00 horas.