Cedrus Hidalgo se juega su boleto en la Sub 10

0

Hidalgo Sport.- El equipo del Instituto Cedrus, que representa a Hidalgo en el Campeonato Nacional Sub10, con sede en Toluca, Estado de México cayó frente a Querétaro, con marcador de 2-1 y hasta hoy se definirá si continúa en la competencia.
No obstante que la escuadra hidalguense se puso adelante en el marcador y del dominio que ejerció durante la primera mitad sobre su rival, no tuvo la capacidad para hacer otro gol y esto le costó el triunfo.
En los minutos finales del partido, los queretanos se fueron al frente en dos tiros de esquina aprovecharon las fallas defensivas y le dieron la voltereta al resultado, que complica de alguna manera a Hidalgo, quien un día antes había vencido a Nuevo León.
Esta mañana reanudarán acciones con el encuentro entre Cedrus Hidalgo y Guanajuato, y sólo con un triunfo se mantendrían las posibilidades, aunque también contarán los goles, ya que de momento se dio un triple entre Hidalgo, Nuevo León y Querétaro, mientras que Guanajuato, está al margen.
El panorama todavía es favorable, pero antes que todo, Hidalgo deberá golear a Guanajuato y esperar el resultado de Nuevo León contra Querétaro.