Cayeron las Garzas con Deportivo Gladiadores

0

hidalgo sport 600 x 400Hidalgo Sport. Iván Lozada.- Las Garzas de la Universidad Autónoma del Estado de Hidalgo fueron superadas 1-0 ante Deportivo Gladiadores, ayer dentro de la jornada 9 de la Liga Nacional de Nuevos Talentos grupo 2 de segunda división profesional.
El solitario tanto del encuentro fue obra de marco Antonio Merlo, a los 21 minutos de la primera mitad, resultado que perduraría hasta el complemento y posteriormente hasta el silbatazo final.
En el trámite del juego, las Garzas tuvieron para el empate y más, sin embargo, el arco se cerró y aunque estuvieron cerca de descontar no pudieron hacer el gol que mínimo les diera el rescate de un punto.
Este descalabro dejó al Universitario Hidalguense con 8 unidades en quinto lugar general, misma lista que comanda Celaya con 19 unidades.
El siguiente compromiso Garza está para programado para el viernes, a las 12 horas frente a Cuatetes de Acapulco, equipo con el que justamente tienen duelo pendiente de la fecha 3.