Los Jaguares detuvieron el León en su casa, 1-3

0

Hidalgo Sport 1 Hidalgo Sport.- Chiapas dio una de las grandes sorpresas de la semana y con golazos logró derrotar 1-3 a León, que llegó a la J8 como sublíder. La Fiera trató de hacer pesar su calidad de local, metió fuerte la pierna en el mediocampo y pasados los 15 minutos comenzó a probar a puerta; sin embargo, al 31′, Silvio Romero observó a Yarbrough adelantado y con gran técnica bombeó el balón para abrir el marcador y un minuto más tarde, puso el 0-2. Los locales tomaron nuevamente el control de las acciones, Luis Montes fue enviado al terreno de juego en el complemento para intentar dar claridad a la ofensiva. Sin embargo, Chiapas aprovechó los amplios espacios dejados por los Esmeraldas y en un fulminante contragolpe Luis Venegas marcó el 0-3, que parecía definitivo. Pero León no bajó los brazos al 88′, encontró recompensa a su esfuerzo: en un tiro libre Burdisso se tendió de palomita y marcó el tanto de la honra para los de casa. – See more at: http://www.record.com.mx/mam/j8-clausura-2016-sabado#sthash.erLi9ZHQ.dpuf