Bélgica Buscará Avanzar; Rusia Quiere Vida

0

rusiaHidalgo Sport. Medio Tiempo.- Los belgas quieren avanzar y volver a ser historia como en México 1986, Mundial donde fueron Cuarto Lugar.
Tras haber ganado apretadamente en su debut mundialista, Bélgica, cuadro favorito en el Grupo H, buscará despejar dudas ante Rusia, combinado que también quedó a deber en su primer partido.
Los Diablos Rojos vencieron 2-1 a Argelia; su triunfo lo gestaron apretadamente en los últimos diez minutos del cotejo.
El equipo ruso empató a un gol contra Corea del Sur en un partido donde iniciaron perdiendo pero rápidamente se levantaron y a seis minutos de la anotación ya habían empatado; sin embargo, no les alcanzó para más.
Si Bélgica gana clasifica a la siguiente ronda, situación que no acontece desde el 2002, año en que participaron en su último Mundial; el árbitro de este duelo será el alemán Feliz Brych.