Garzas y Zitácuaro Terminaron con par de Roscas

0

normallHidalgo Sport. Iván Lozada.- Un desabrido encuentro, sin goles y pasado por una segunda mitad bajo la lluvia, fue lo que se vivió ayer en el campo de la Higa, en el empate de 0-0 entre las Garzas del Universitario Hidalguense y su similar de Zitácuaro, que mantienen invictos a los universitarios.
El juego correspondió a la quinta jornada del Apertura 2013 de la Liga Nacional de Nuevos Talentos, de la segunda división profesional, donde las Garzas se conformaron con la obtención de una sola unidad.
La primera mitad se jugó con buen nivel, con dos escuadras buscando la meta rival y varias jugadas de gol para los universitarios, que a través de Jorge Luna, Marco Zendejas y Erik Ramírez estuvieron a muy poco de abrir el marcador, sin embargo no se encontraron con la fortuna para marcar el tanto de la diferencia.
En el segundo tiempo, la escuadra de Miguel Rico, además tuvo que batallar con la lluvia permanente, complicó el tránsito del juego para ambos conjuntos, que cayeron en imprecisiones y algunas jugadas pasadas de fuerza.
Con este resultado, las Garzas cumplen la fecha cinco con dos triunfos, dos empates y su respectivo encuentro de descanso y se mantienen como quinto de la tabla general, solo por debajo de América Coapa y en espera del resto de los resultados.
PARA HOY TITANES Y UNIFUT
Para este sábado, Los Titanes de Tulancingo, quienes marchan en cuarto de grupo, con dos ganados, un empate y un descalabro, visita a los Cañoneros de Campeche este día, a las 16 horas, donde los pupilos de Ariel Sabater lucharán por seguir en los primeros planos.
Hoy mismo, a la misma hora, Pioneros de Cancún hará honores a la Universidad del Futbol, que dirige Roberto Montoya y que se clasifica como séptimo de la general, con un ganado, dos empates y una derrota.