Titanes Eliminó 4-0 al CUP y Avanza a Cuartos

0

Hidalgo Sport. Iván Lozada.- Con el solitario gol de Edwin Villeda, los Titanes de Tulancingo completaron la obra sobre el Centro Universitario del Futbol, y con un marcador global de 4-0, concretaron su pase a los cuartos de final de la Liga de Nuevos Talentos de la Segunda División.
El estadio “Primero de Mayo” de Tulancingo fue escenario del encuentro, donde los locales salieron con una ventaja de 3-0, que acumularon en la ida, se fueron al frente y en el minuto 28’, en un tiro de esquina Villeda Bernal, anotó de certero cabezazo, logrando el 4-0 global.
A pesar de la pesada losa que tenían sobre la espalda, los representativos del CUP, jamás dejaron de luchar y una y tocaron una y otra vez la meta de Sebastián Fassi, quien en más de par de ocasiones, salvó su meta y mantuvo el cero al finalizar la primera mitad.
Para el complemento, los locales jugaron con la desesperación, pero no pudieron concretar las acciones que tuvieron al frente, pues el acabose de los naranjas se dio al 65’, cuando Jonathan Levin vio su segundo cartón preventivo y se fue a las regaderas.
Con un cuadro disminuido numéricamente, Tulancingo se encargó de manejar la pelota a su antojo, hasta que el tiempo reglamentario se cumplió y con un aplastante 4-0, consumó su pase a los cuartos de final.