La Sub 20 Goleó 5-1 a China, con dos de Bueno

0

Hidalgo Sport. Notimex.- La Selección Mexicana Sub-20 goleó a la representación de China por 5-1 en la segunda jornada del Torneo Internacional juvenil de Beijing, informó hoy la Federación Mexicana de Futbol (FMF) .
Marco Bueno, campeón del mundo sub-17 y reciente ganador del Balón de Oro al novato del Torneo Clausura 2012, inauguró el marcador al minuto cinco.
Le siguieron en la cuenta Guillermo Madrigal, al 19; autogol de Li Songyi, al 40, otra vez Bueno (41) y Jorge Espiricueta (51), también campeón mundial sub-17, con gol olímpico.
Wu Xinghan hizo el gol del descuento para el cuadro de casa al minuto 60, sólo para poner un puntito negro al buen funcionamiento del equipo mexicano.
El debut del equipo dirigido por Sergio Almaguer fue con victoria de 3-1 sobre Norcorea, con goles de Alfonso González, Martín Zúñiga y Carlos Guzmán.
El siguiente encuentro será este martes contra la representación de Francia, que es considerado favorito a llevarse el trofeo.