Cayó el Tri Femenil 1-0 y Dijo Adiós Ante Nigeria

0

Hidalgo Sport. ESPN.- Con un gol en el segundo tiempo extra, la selección de Nigeria se impuso 1-0 ante la de México en Cuartos de Final, y así pese al esfuerzo realizado y una actuación destacada de la arquera Cecilia Santiago, el Tri quedó eliminada de la Copa del Mundo de Futbol Femenil Sub 20 Japón 2012.
Luego de que empataron sin anotaciones durante los 90 minutos de tiempo regular, Desire Oparanozie buscó de diversas maneras vencer a la portera azteca, pues había estrellado un balón en el travesaño a los 36 minutos y en el minuto 108, cuando ganó un cabezazo frente al arco para mandar el esférico al fondo y guiar a las africanas a las semifinales, donde jugarán ante el vencedor del encuentro entre Corea del Norte y Estados Unidos, el cual se disputará mañana en Saitama, Japón.
México dio la cara en el encuentro y trató de anotar hasta el último minuto del partido, pero simplemente no encontró la fórmula para vencer la defensa del equipo africano, por lo que quedó fuera del evento al perder por la mínima.
El partido fue disputado en el estadio Nacional de Tokio.