El Real Madrid cumple con el trámite y avanza en la Champions

0

Hidalgo Sport. Agencias.- Rodrygo anotó dos veces para que el Real Madrid venciera el martes 2-0 al Chelsea y avanzara a las semifinales de la Liga de Campeones por 11ma vez en 13 temporadas.

Los campeones defensores completaron una victoria global de 4-0 en los cuartos de final en Stamford Bridge.

Pero podría haber sido una noche mucho más difícil para los gigantes españoles si el Chelsea hubiera convertido una gran cantidad de oportunidades en un enérgico contraataque en el partido de vuelta.

N’Golo Kante no pudo convertir aperturas claras en cada mitad con el marcador aún sin goles. Y el ex portero del Chelsea, Thibaut Courtois, tuvo que rechazar un esfuerzo a corta distancia de Marc Cucurella justo antes del descanso.

El equipo local, que ahora ha perdido los cuatro partidos bajo el mando interino de Frank Lampard, tuvo que pagar por esos errores cuando el Madrid anotó dos veces en el descanso.

Rodrygo abrió el marcador en el minuto 58 al convertir el recorte de Vinicius Junior. Añadió un segundo en el minuto 80, esta vez tras la asistencia de Federico Valverde.

El delantero brasileño podría haber completado un hat trick si no fuera por un esfuerzo en la primera mitad golpeando el exterior del poste.

La victoria significa que el Madrid aún puede ganar una 15ª Copa de Europa que amplía el récord y jugará contra el Manchester City o el Bayern Munich en las semifinales.