Termina Richie Escalante en cuarto; hoy busca revancha

0

Hidalgo Sport. Alejandro Velázquez.- Richie Escalante, piloto hidalguense, plantea fuerte batalla en la segunda fecha del serial MotoAmerica 2021, en la que compite pese a haber sido operado de la clavícula.

Ayer, el piloto terminó en el cuarto puesto de la primera carrera de esta doble jornada, con tiempo de 28 minutos, nueve segundos y 230 milésimas, arañando el podio.

El primer puesto fue para el argentino Sean Dylan Kelly, quien realizó 28:07.342, dejando en el segundo puesto por Stefano Mesa, con 28:08.378, mientras que el tercero fue Benjamín Smith, con 28:08.531.

Richie buscará hoy revancha en el trazado de Virginia –donde se lleva a cabo la competencia– , donde se posicionó ayer en la segunda posición, solo superado por Dylan, quien ha comenzado de forma dominante la temporada.

Escalante ansía sumar puntos para mantener en los primeros lugares de la clasificación de la categoría Supersport, pues este año aspira al bicampeonato de su división.