0

Hidalgo Sport. Agencias.- América, con Santiago Cáseres en los controles, venció de forma contundente 2-0 a un equipo que venía destacando en la eLigaMX, el Atlas, que tuvo a Luciano Acosta al mando, en la Jornada 6 del torneo virtual.

El partido lució trabado en un inicio, pero el futbolista argentino de las Águilas logró abrir el marcador al minuto 33, con un golazo de Giovani dos Santos, quien de volea prendió un gran centro de Sebastián Córdova.

Antes del final de la primera parte, Cáseres puso el tanto que liquidó a Acosta, aplicándole la misma fórmula, con otro exquisito pase elevado de Córdova y un cabezazo de Gio para hacer el 2-0.

En los últimos instantes del encuentro, América tuvo para el tercero, pero el ’10’ de las Águilas falló apenas en su toque, luego de un gran pase de Ibargüen.

Con este resultado, el conjunto de Coapa sumó su tercer triunfo consecutivo en la eLigaMX y llegaron a 12 puntos, mientras que los Zorros se quedaron con 10 unidades.