0

Hidalgo Sport. Foto: Cristian Covarrubias.- Los Tuzos prácticamente dieron el adiós a la liguilla del Apertura 2019, luego de caer frente a Monterrey en el estadio Hidalgo con marcador de 2-3, en tanto que los Rayados dieron un paso importante a la calificación.

Un Monterrey mejor plantado en el terreno de juego terminó contra la pared, ante el dominio de los Tuzos en busca del empate, pero los visitantes se defendieron con todo y salieron con la victoria.

El marcador se movió apenas al minuto 9, con anotación de Nicolás Sánchez, que puso en ventaja 1-0 a Rayados, pero Raúl Sánchez emparejó l1-1 os cartones para el Pachuca al 27 y antes de irse al descanso, al 43, los regios se fueron al frente con tanto del extuzo, Rodolfo Pizarro, para el 2-1.

Al minuto 53 de tiempo complementario Monterrey hizo el 3-1 a través de Nicolás Sánchez, que parecía el final de os Tuzos, quienes reaccionaron y se acercaron a 3-2 con golazo de Víctor Guzmán

Los Minutos finales fueron de un dominio total del Pachuca, pero Monterrey se defendió bien y se llevó una victoria de oro, que lo mantiene con las posibilidades de estar en la fiesta grande.